1 марта 15:13
209

В 2021 году в Самарской области не будут проводить «Рок над Волгой»

В 2021 году в Самарской области не будут проводить «Рок над Волгой»

В этом году фестиваль «Рок над Волгой» в Самарской области не состоится. Однако от самой идеи мероприятия в регионе не отказываются, рассказал губернатор Дмитрий Азаров во время общения с жителями в соцсети Clubhouse. Фестиваль планируется возобновить в 2022 году.

Причиной отмены фестиваля стала эпидемиологическая ситуация. Из-за коронавируса был отменен «Рок над Волгой» и в прошлом году.

«Серьезные средства потеряли организаторы в прошлом году, поскольку проплатили авансы. Мы теперь аккуратнее подходим к планированию, — отметил глава региона. — Когда мы убедимся с вами, что пандемия ушла в прошлое, мы точно проведем «Рок над Волгой». От самой идеи фестиваля мы не будем отказываться, но из-за нестабильной эпидемиологической ситуации в этом году фестиваля не будет».

Напомним, международный рок-фестиваль, проводившийся ежегодно с 2009 по 2013 год, должен был состояться в июне 2020 года на стадионе “Самара Арена”. Но в мае организаторы объявили об отмене фестиваля из-за введенного режима ограничений.

Тем не менее, летом в Самаре состоялся онлайн-концерт с участием групп «Сплин» и «Би-2». Площадкой выступления стала река Волга, были построены шатры, возведена сцена, натянуты баннеры. На барже смонтировали сцену, где и прошел концерт воскресным вечером. Трансляция велась в формате реального присутствия. За время трансляции фестиваль посмотрели более 6 млн. человек.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Василий Горемыкин 10 апреля 14:35

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: