27 сентября 2017 07:48
415

В Тольятти стартуют «Литературные четверги»

В Тольятти стартуют «Литературные четверги»

Дворец культуры, искусства и творчества приглашает тольяттинцев провести творческий вечер в компании артистов Народного литературного театра имени А.С. Пушкина.

Начиная с этой недели по четвергам в стенах ДКИТа для учащихся 5-6 классов будут проходить «Литературные четверги». По словам художественного руководителя коллектива Светланы Грязновой, творческие вечера для школьников — это разговор о книгах, о времени, о себе, в основе которого лежит – классика.

«У гениальных поэтов и писателей есть редкое свойство. Оно заключается в том, что время не убавляет значения совершенных ими открытий, а преумножает их. Артисты Литературного театра имени А.С. Пушкина помогут в яркой художественной форме постигнуть мудрость, заложенную в русской классике», — отмечает Светлана Александровна.

Ребят ждут не только произведения русской литературы, но и интересные задания, игры, викторины. Вход платный – 30 рублей.

— 28 сентября – «Лето красное да осень-волшебница …»

Начало в 15:00. Камерный зал (№605).

— 26 октября – «Живая старина» (летописи, былины, народный театр)

Начало в 15:00. Камерный зал (№605).

— 23 ноября – И.А. Крылов и его басни.

Начало в 15:00. Камерный зал (№605).

— 21 декабря – «Сказки моей Родины»

Начало в 15:00. Камерный зал (№605).

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 25 июля 19:07
Если говорить о законе, а не об эмоциях, то всё законно. На основании подпункта 6 пункта 1 статьи 51 Федерального закона N 52-ФЗ и пункта 2 статьи 10 Федерального закона N 157-ФЗ главные государственные санитарные врачи субъектов Российской Федерации принимают решения о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям, при эпидемическом неблагополучии, возникновении чрезвычайных ситуаций различного характера, в очагах инфекционных болезней (в виде мотивированных постановлений о проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан) с учетом ситуации и особенностей, которые имеют место в конкретном субъекте Российской Федерации. Мотивированное постановление в Самарской области вынесено, в связи с чем у работников, не имеющих медицинских противопоказаний к проведению профилактической прививки и работодателей, в обозначенных отраслях, возникли обязанности. В части отстранения от работы основаниями станут абз. 8 ч. 1, ч. 2 (в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными НПА, работодатель обязан отстранить работника от работы (ст. 76 ТК РФ), 3 ст. 76 ТК РФ, пп. 1.1 п. 1, п. 2, пп. 3.1 п. 3, Постановления Главного государственного санитарного врача по г. Самарской области №3 от 15.07.2021. За нарушение данного Постановления предусмотрена ответственность как для работодателя, по ст. 6.3 КоАП РФ, а для работника в соответствии с КоАП Самарской области. Мотивировки также даны и Рострудом в Письме от 13.07.2021 N 1811-ТЗ и Роспотребнадзором в письме от 01.03.2021 № 02/3835-2021-32.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: