Всероссийский Дед Мороз уехал из Тольятти на Lada Kalina

03 декабря 2007 14:36
 11677

   Обильный снегопад не испугал горожан, а наоборот, прибавил очарования сказки праздничному мероприятию. На Центральной площади Тольятти главный Дед Мороз страны зажег 15-метровую елку. А в ДК «Тольятти» прошли представления с участием Деда Мороза, Жигулевской Снегурочки и сказочных персонажей, вручение призов победителям конкурса творческих работ на тему «Почему именно Дед Мороз должен стать символом Олимпиады?»
  Театрализованный праздник «Веселое новогодье» в Тольятти начался парадом карнавальных колонн. Его открыли «Оркестр Снеговиков» и Жигулевская Снегурочка. Сразу после этого появился и сам Всероссийский Дед Мороз вместе с генералом карнавала – основателем Тольятти Василием Татищевым
   Перед Дедом Морозом равны все. За проделанную работу перед сказочным персонажем вполне серьезно отчитались и исполняющий обязанности вице-мэра Тольятти Владимир Иванов, и руководители крупных тольяттинских предприятий, рассказав как город прожил 2007 год. А в довершении Дед Мороз получил подарок – новенький автомобиль Lada Kalina.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: