Встречая Старый Новый год

11 января 2007 11:33
 10984

Особый подарок к Старому Новому году приготовила Тольяттинская филармония. 13 января в 19 00 начнется концерт Симфонического оркестра филармонии, который сможет доказать Вам, что классическая музыка – это очень нескучно!

Вы услышите яркое, декоративно-броское, с элементами джаза «Каприччио» для фортепиано с оркестром Игоря Стравинского, композитора, перевернувшего все традиции классической музыки. Солисткой в этом произведении выступит известная в тольяттинских музыкальных кругах Наталья Селяткина. Знаменитый концерт для гитары с оркестром «Аранхуэс» Хаокино Родриго для вас сыграет лауреат международных конкурсов Константин Окуджава. Он хорошо знаком тольяттинской публике по многочисленным выступлениям как сольно, так и в составе ансамбля гитарной музыки «Резонанс». Арии из популярных оперетт прозвучат в исполнении Светланы Варламовой (сопрано). Квартет ударных инструментов подготовил к концерту сочинение А. Лупова «Сокровища Золотой Орды». А Квинтет ударных инструментов станет украшением этого вечера.


Также в исполнении симфонического оркестра прозвучит концертная обработка песен группы «Beatles» для оркестра Кельвина Кастера. Пришедших на концерт ждут еще два музыкальных сюрприза, но не будем раскрывать все секреты.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: