12 ноября 18:56
248

20 лет тюрьмы грозит жительнице Тольятти из-за килограмма наркотиков

20 лет тюрьмы грозит жительнице Тольятти из-за килограмма наркотиков

В Тольятти будут судить местную жительницу, которую обвиняют в покушении на сбыт крупной партии наркотиков. Ее машину, нашпигованную запрещенными веществами, остановили на посту ДПС весной этого года.

Как сообщает прокуратура Самарской области, 35-летняя женщина в мае в мессенджере договорилась с неустановленными лицами о размещении закладок в Тольятти и Октябрьске. Она арендовала машину «Лада Гранта» и прибыла в Московскую область. Там в лесопосадке города Электроугли в обозначенных местах она забрала крупную партию наркотиков, упакованную в несколько свёртков.

Разместив наркотики в разных местах салона авто, в предметы одежды, в сумку и лампочки без цоколей, она проследовала в Самарскую область. Но на трассе М-5 «Урал» на КПП «Рубеж» в Комсомольском районе Тольятти транспортное средство было остановлено сотрудниками ГИБДД.

При досмотре автомобиля обнаружены и изъяты из незаконного оборота 1095 грамм наркотического средства.

Прокуратурой Тольятти утверждено обвинительное заключение по данному уголовному делу, оно направлено в Автозаводский районный суд. За совершение преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 228.1 УК РФ, судом может быть назначено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком от 15 до 20 лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: