30 июля 2016 11:42
2901

Алкоголь и ревность стали причинами тяжкого преступления

Алкоголь и ревность стали причинами тяжкого преступления

Из материалов уголовного дела следует, что около одного из домов, расположенных на Южном шоссе в Тольятти, знакомые распивали спиртные напитки. В это время между ними возник конфликт на почве ревности, в ходе которого 27-летний подозреваемый избил своего оппонента. В результате мужчина 1990 года был госпитализирован в одно из городских медицинских учреждений.

Сотрудники полиции произвели осмотр места происшествия, установили и опросили очевидцев случившегося, ориентировка на разыскиваемого была направлена всем наружным экипажам. Спустя непродолжительное время, в ходе патрулирования сотрудники вневедомственной охраны Федеральной службы войск национальной гвардии России задержали предполагаемого злоумышленника.  

В настоящее время по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: