«Автобусные террористы» пойманы

24 мая 2004 17:59
 9434

Как мы уже сообщали, 13 мая в течение дня муниципальный пассажирский транспорт был обстрелян из пневматического оружия неизвестными. По информации очевидцев, прицельный огонь велся из проезжающей на большой скорости «десятки». В результате «военных» действий пострадало 15 автобусов и 7 троллейбусов. В целом «террористами» было разбито 18 стекол, в основном это задние и боковые стекла салона, в двух случаях – форточки кабины водителя. Нанесенный ущерб оценивается в 42 тысяч рублей. Эта хулиганская выходка привела тольяттинцев буквально в шок.

По фактам обстрелов была введена операция «Перехват», в результате которой в Комсомольском районе был задержан автомобиль ВАЗ-21103. Как сообщили в пресс-центре мэрии Тольятти, в машине оказалось 3 человека: водитель Пашко Д.С. (1987г.р), Кубиков П.С. (1985г.р) и Федорова Е.П. (1988г.р). В салоне автомобиля было обнаружено 3 пневмопистолета и боеприпасы к ним.

Руководители автотранспортных предприятий и Троллейбусного управления города обратились в органы правопорядка с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту нанесения материального ущерба в результате обстрела пассажирского транспорта. На «автобусных террористов» заведено уголовное дело.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: