2 марта 2020 12:59
289

Циничный тольяттинец обокрал 93-летнюю старушку

Циничный тольяттинец обокрал 93-летнюю старушку

В полицию Жигулевска с заявлением обратилась местная жительница 1927 года рождения. Пенсионерка рассказала, что после визита торговых представителей из ее квартиры пропали 22 000 рублей.

Во время опроса потерпевшей, сотрудники полиции выяснили, что днем к ней приходили мужчина и женщина, которые представились менеджерами по продажам массажеров. Пенсионеркой в прошлом уже был приобретен данный прибор и тогда представители фирмы предложили ей консультацию по пользованию массажером. После их ухода женщина обнаружила пропажу денег из кошелька, находящегося в спальне.

Полицейские проверили на причастность к совершению данного хищения лиц, ранее осужденных за аналогичные преступления, просмотрели записи с камер видеонаблюдения. В итоге следователи предположили, что к данному хищению может быть причастен 32-летний житель Тольятти, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи. Мужчину задержали в подъезде дома в Тольятти, где он снимал квартиру.

Как сообщает региональное МВД, в момент когда потерпевшая ушла в спальную комнату за денежными средствами, чтобы рассчитаться с торговыми представителями, мужчина посмотрел, откуда пенсионерка достала деньги. И, пока его коллега общалась с пенсионеркой на кухне, подозреваемый похитил денежные средства.

По данным полицейских, подозреваемый действовал один. Задержанный признал свою вину и пояснил, что потратил средства на личные нужды. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам кражи. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: