2 марта 12:59
286

Циничный тольяттинец обокрал 93-летнюю старушку

Циничный тольяттинец обокрал 93-летнюю старушку

В полицию Жигулевска с заявлением обратилась местная жительница 1927 года рождения. Пенсионерка рассказала, что после визита торговых представителей из ее квартиры пропали 22 000 рублей.

Во время опроса потерпевшей, сотрудники полиции выяснили, что днем к ней приходили мужчина и женщина, которые представились менеджерами по продажам массажеров. Пенсионеркой в прошлом уже был приобретен данный прибор и тогда представители фирмы предложили ей консультацию по пользованию массажером. После их ухода женщина обнаружила пропажу денег из кошелька, находящегося в спальне.

Полицейские проверили на причастность к совершению данного хищения лиц, ранее осужденных за аналогичные преступления, просмотрели записи с камер видеонаблюдения. В итоге следователи предположили, что к данному хищению может быть причастен 32-летний житель Тольятти, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи. Мужчину задержали в подъезде дома в Тольятти, где он снимал квартиру.

Как сообщает региональное МВД, в момент когда потерпевшая ушла в спальную комнату за денежными средствами, чтобы рассчитаться с торговыми представителями, мужчина посмотрел, откуда пенсионерка достала деньги. И, пока его коллега общалась с пенсионеркой на кухне, подозреваемый похитил денежные средства.

По данным полицейских, подозреваемый действовал один. Задержанный признал свою вину и пояснил, что потратил средства на личные нужды. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам кражи. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: