7 июля 2019 13:08
729

Две сотни человек тушили сильный пожар рядом с «Грушей»

Две сотни человек тушили сильный пожар рядом с «Грушей»

Вечером 6 июля в районе п. Прибрежный Красноглинского района произошел низовой лесной пожар. Неподалеку от этого места проходит Грушинский фестиваль.

Вызов на пульт пожарных поступил в 17:50. Пожар случился в 146 квартале Задельненского участкового лесничества Новобуянского лесничества, Было установлено, что горит сухая трава и валежник на площади 0,1 Га.

В качестве дополнительных сил и средств к месту пожара были направлены пожарный поезд, личный состав и техника Волжского спасательного центра МЧС России, силы и средства Самарского лесничества.

Как сообщает МЧС Самарской области, к 19:35 пожарным распространение огня удалось остановить, была объявлена локализация пожара.

«Слаженными действиями подразделений распространение пожара на территорию проведения Грушинского фестиваля допущено не было, погибших и пострадавших нет, — сообщили в пресс-службе МЧС. — В 20:24 объявлена ликвидация открытого горения. В 23:00 пожар на площади 0,1 га был полностью ликвидирован. Площадь, пройденная огнем, составила 2,2 га».

Всего для ликвидации пожара привлекались 189 человек и 42 ед. техники, в том числе от МЧС России 136 человек и 19 ед. техники.
Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Точная причина пожара устанавливается.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: