7 декабря 2019 14:25
1027

Грабитель с ножом украл у тольяттинки телефон, плеер и две приставки

Грабитель с ножом украл у тольяттинки телефон, плеер и две приставки

В тольяттинскую полицию обратилась 44-летняя местная жительница. Она сообщила о дерзком ограблении.

Потерпевшая рассказала, что проживает в коммунальной квартире. Днем пришел её сосед по квартире вместе с незнакомым молодым человеком. В какой то момент между мужчинами завязался конфликт. После этого неизвестный зашел в комнату к потерпевшей и угрожая ножом похитил мобильный телефон, две игровых приставки и МР-3 плеер. Ущерб заявительница оценила в 48500 рублей.

Полицейские установили, что к преступлению может быть причастен житель Центрального района, ранее судимый за грабеж и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

По признакам разбоя возбуждено уголовное дело. Полицейские задержали злоумышленника. Он заключен под стражу, сообщает региональное МВД.

Полицией приняты меры по возвращению имущества законному владельцу. В настоящее время устанавливаются дополнительные эпизоды противоправной деятельности задержанного. Злоумышленнику может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: