Хранил в шкафу: В Самарской области женщина украла у сожителя более 1,6 млн рублей

05 сентября 15:02
 149

В полицию с заявлением о краже денежных средств из частного дома обратился 60-летний житель поселка Культура Самарской области.

В ходе опроса он пояснил, что деньги хранились в шкафу в спальне, он собирал их на ремонт жилища. Мужчина лишился 1 615 000 рублей и 9 тысяч долларов США.

Сотрудники полиции, в ходе осмотра места происшествия выяснили, что двери и окна дома не повреждены. Мужчина пояснил, что пропажу денег обнаружил после конфликта с 40-летней женщиной, с которой проживал около 5 лет.

Полицейские отработали версию причастности к преступлению предполагаемой злоумышленницы: установили круг общения и места возможного появления. Подозреваемая была задержана сотрудниками уголовного розыска в кратчайшие сроки на арендованной квартире в Самаре. 40-летняя, ранее не судимая жительница Кинельского района в содеянном призналась и пояснила, что часть денег успела потратить на личные нужды.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам кражи. 1 075 000 рублей и 9000 долларов США изъяты и возвращены законному владельцу, сообщает региональное МВД.

За совершение тайного хищения чужого имущества в особо крупном размере Уголовным кодексом предусмотрено максимальное наказание в виде десяти лет лишения свободы.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Комментарии
Мнения

Вы поддерживаете переход на четырехдневную рабочую неделю?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: