18 ноября 2020 11:59
299

На трассе М-5 столкнулись «Камаз» и иномарка. Пострадал ребенок

На трассе М-5 столкнулись «Камаз» и иномарка. Пострадал ребенок
Несовершеннолетний будет лечиться амбулаторно.

Во вторник утром, 17 ноября в 05:30 произошла авария. Мужчина 1960 года рождения двигался, управляя грузовиком «Камаз», по автодороге М-5 «Урал» со стороны Самары в направлении  Уфы. При повороте налево в направлении села Исаклы он не предоставил преимущество в движении автомобилю «Киа» (у легковушки такое преимущество было). В результате автомобили столкнулись. За рулем иномарки находился водитель 1973 года рождения.

 В аварии пострадал несовершеннолетний пассажир автомобиля «Киа» 2003 года рождения. Медики назначили ему амбулаторное лечение.

В момент инцидента водитель грузовика находился в трезвом состоянии. По факту случившегося  проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Всего на территории Самарской области во вторник зарегистрировано 13 ДТП с пострадавшими. При этом 13 человек получили ранения различной степени тяжести. Один человек погиб. По вине нетрезвого водителя не произошла ни одна авария.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: