6 сентября 2023 10:25
1911

Наказан тольяттинец, «прятавший» номера своего BMW от ГИБДД

Наказан тольяттинец, «прятавший» номера своего BMW от ГИБДД
Машину сфотографировали очевидцы в дорожном потоке
Фото: соцсети

В Тольятти граждане заметили нарушение на дороге: по городу передвигался автомобиль BMW, оборудованный устройством, препятствующим идентификации регистрационных знаков. Информация появилась в соцсетях, и ее выявили полицейские.

Сотрудники центра автоматической фиксации административных правонарушений определили путь нарушителя и передали информацию патрульным. Те задержали 26-летнего водителя в Самаре для дальнейшего разбирательства.

Полицейскими в отношении нарушителя собран и направлен в суд административный материал, предусмотренный ч.2 ст.12.2 КоАП РФ (управление ТС с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть).

Кроме того, должностными лицами Госавтоинспекции житель Тольятти привлечен к ответственности, предусмотренной ч.3 ст.12.23 КоАП РФ (нарушение требований к перевозке детей), ч.1 ст. 12.5 КоАП РФ (внесение изменений в конструкцию транспортного средства). Ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 3,5 тысячи рублей.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете пользоваться платным мостом через Волгу в Самарской области?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: