20 июня 2016 12:55
3511

«Ночной патруль» помог задержать наркомана за рулем

«Ночной патруль» помог задержать наркомана за рулем

15 июня, примерно в 18:00, экипажу ДПС от одного из участников «Ночного патруля» поступила информация о том, что по ул. Железнодорожной двигается автомобиль «Шевроле Авео», которым управляет водитель с признаками опьянения.

В ходе выезда в указанный район возле супермаркета «Миндаль» экипажем ДПС был остановлен данный автомобиль. Его водитель, как выяснилось позднее, 26-летний молодой человек, управлял автомашиной, находясь в состоянии наркотического опьянения, сообщает отдел ГИБДД У МВД России по г. Тольятти. Данный факт он не оспаривал, поэтому в отношении него был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ, т.е. за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. В ходе досмотра транспортного средства сотрудниками ГИБДД был обнаружен шприц с веществом коричневого цвета.

Необходимо отметить, что в 2011 году данный гражданин был подвергнут административному наказанию в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на 18 месяцев по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ, т.е. за управление автомобилем с состоянии алкогольного опьянения.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: