16 ноября 2017 13:14
729

Новорожденная девочка, найденная на свалке в Тольятти, получила травмы головы и переломы ребер

Новорожденная девочка, найденная на свалке в Тольятти, получила травмы головы и переломы ребер

В Следственном комитете рассказали подробности шокирующего происшествия, случившегося в Тольятти несколько дней назад. Напомним, 14 ноября примерно в 9 часов утра на территории мусороперерабатывающего предприятия в Центральном районе было обнаружено тело новорожденной девочки, без признаков жизни.

Было возбуждено уголовное дело по признакам убийства малолетнего. После проведения судебно – медицинского исследования установлено, что смерть младенца наступила в результате многочисленных травм головы. У ребенка также были обнаружены переломы ребер.

Установлены три мусороуборочных автомобиля, осуществлявших накануне сбор мусора с территории Тольятти и Жигулевска и маршруты их передвижения, проводятся следственные мероприятия по местам сбора мусора, сообщает СУ СКР по Самарской области.

В данный момент следователи устанавливают мать новорожденного ребенка, назначены судебно-медицинская и генотипоскопическая экспертизы. Проверяются лечебные учреждения на предмет обращения беременных женщин, которые могли избавиться от плода, проверяются работники ЖКХ, связанные с транспортировкой и утилизацией бытового мусора, проведено более 35 допросов свидетелей. Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле в следственном управлении.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: