16 июля 2015 11:00
8830

Относительно спокойные сутки выдались на дорогах Тольятти

Относительно спокойные сутки выдались на дорогах Тольятти

ГИБДД Тольятти зарегистрировала за минувшие сутки 27 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом и «лишь» две аварии, в каждой из которых пострадало по 1 человеку.

В начале одиннадцатого дня водитель автобуса «Форд» маршрута №326 на пересечении улицы Фрунзе и проспекта Степана Разина при возникновении опасности не принял меры к снижению скорости вплоть до полной остановки, в результате чего допустил наезд на остановившийся в общем потоке «Ларгус». От полученного удара универсал проехал вперед и врезался в «Калину», которая стояла перед регулируемым пешеходным переходом. В ДТП пострадала пассажирка автобуса, которая получила сотрясение головного мозга и растяжение шейного отдела позвоночника.

В начале восьмого вечера водитель ВАЗ-21061 на регулируемом перекрестке Санчелеевского и Обводного шоссе при повороте налево не предоставил преимущество в движении велосипедисту, следовавшему в прямом встречном направлении по правому краю проезжей части, в результате чего произошла авария. В ней 27-летний велосипедист получил множественные ушибы и ссадины головы и ноги.

Источник: ТолькоЧто.Ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: