5 августа 09:28
267

Первые пострадавшие в ДТП в Турции вернулись в Самару

Первые пострадавшие в ДТП в Турции вернулись в Самару

В Самару прибыли два самолета, на борту которых были туристы, пострадавши в аварии с автобусом в Турции. К их прилету в аэропорту Курумоч подготовились специалисты оперштаба, созданного по поручению губернатора Самарской области.

Вечером 4 августа там приземлился борт с двумя россиянами из группы, попавшей в ДТП. Их состояние удовлетворительное, им оказана психологическая и медицинская помощь. Для более глубокого и детального анализа прибывших будут проведены дополнительные обследования в областной больнице, сообщили в региональном правительстве.

В ночь на 5 августа, в 2:31 по местному времени, в Курумоче приземлился рейс ZF6394 из Антальи, который доставил в регион еще 10 туристов, сообщают РИА Новости. Состояние всех прибывших прибывших удовлетворительное, никто из них не госпитализирован.

Ранее в Ростуризме сообщили, что в больницах Турции остаются шесть пострадавших россиян.

Авария произошла 2 августа в районе курорта Манавгат в турецкой провинции Анталья. В автобусе находились 22 туриста из Самарской области, в том числе 9 детей. По предварительной информации, автобус врезался в дорожную преграду, после чего перевернулся. Один из пострадавших в аварии рассказал СМИ, что у транспорта «что-то произошло с колесом», затем последовал резкий удар.

Погибли три человека. Власти Самарской области окажут необходимую помощь пострадавшим и семьям погибших в аварии. Один миллион рублей выплатят семьям погибших в аварии, пятьсот тысяч — тяжело пострадавшим, двести тысяч рублей – получившим травмы средней и легкой степени тяжести.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы ходили на Выборы-2021?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: