Под счастливой звездой

16 марта 2005 11:24
 9466

В прошлую пятницу в Портпоселке две малолитражки оказались раздавленными КАМАЗом с прицепом. К счастью для владельцев вазовских машин, когда все случилось, они находились вдали от места происшествия.


Сообщение о дорожном происшествии в Портпоселке поступило на пульт дежурной части около пяти часов дня. Когда инспекторы ДПС и репортерская группа нашей газеты прибыли на место происшествия, у разбитых машин собралось большое количество людей. Первое, что интересовало зевак, — есть ли в легковушках погибшие. Милиционеры отвечали, что, по счастливой случайности, никто из участников ДТП не пострадал.


Судя по тому, что стало с “пятеркой” и “шестеркой”, в них вряд ли кто-то мог остаться невредимым. Автомобиль ВАЗ-2106 превратился в груду металла и оказался буквально вмятым в дерево. Последствия аварии могли быть еще печальнее, если бы взорвался газовый баллон, находившийся в “шестерке”. Что касается автомобиля ВАЗ-2105, его багажник вдавился в салон. По словам владельцев малолитражек, за несколько минут до столкновения они вышли в магазин. “Шестерку”, кроме водителя, покинули его супруга и маленький ребенок. По словам водителя КАМАЗа, во время движения у его автомобиля внезапно оторвало рулевую тягу, из-за чего грузовая махина потеряла управление и на большой скорости врезалась в стоящие на обочине машины.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: