5 февраля 2020 09:53
677

Под Тольятти парень ограбил бизнесмена, который устроил его на работу

Под Тольятти парень ограбил бизнесмена, который устроил его на работу

В Жигулевске в течение нескольких часов сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в разбое.

В местную полицию вечером поступило сообщение о том, что на одной из автомоек неизвестный мужчина похитил деньги и сотовый телефон. Злоумышленник был в медицинской маске, и обратившийся за помощью в полицию местный житель не смог описать его внешность.

Сотрудники полиции осмотрели место происшествия, уточнили приметы нападавшего, описание телефона.

«Неизвестный мужчина, угрожая ножом, потребовал у сотрудника автомойки отдать ему деньги из сейфа. Опасаясь за свои жизнь и здоровье, местный житель 1996 года рождения передал всю имеющуюся наличность. Увидев на столе сотовый телефон, злоумышленник забрал и его, после чего убежал из помещения», — рассказали в областном МВД.

Выяснилось, что за два дня до происшествия работать на предприятие был принят стажер, которого знал только владелец, и полицейские предположили, что он может быть причастен к происшествию. 23-летнего парня, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи и с октября 2019 года состоит на учете в Октябрьске, сотрудники уголовного розыска задержали в тот же день возле его дома.

Задержанный признал вину и пояснил, что средства планировал потратить на собственные нужды. В ходе осмотра его квартиры были обнаружили похищенный телефон, часть денег и предполагаемое орудие преступления – нож.

Возбуждено уголовное дело по признакам разбоя. Задержанный заключен под стражу. Ему грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: