Под Тольятти развернули спасательную операцию, чтобы вытащить маршрутку с людьми из снежного плена

19 февраля 19:40
 2287

Вечером 18 февраля, когда Самарскую область накрыла снежная буря, в Ставропольском районе прошла спасательная операция. Там, на дороге между селами Сосновый Солонец и Севрюкаево, в снежный занос попал маршрутный микроавтобус.

«В 22:14 на место происшествия выехали спасатели ПСО г. Жигулевск и ПСО г. Тольятти совместно с силами ДЭУ Ставропольского района, представителями администрации Ставропольского района, оперативной группой 31 отряда федеральной противопожарной службы по Самарской области с сотрудниками ПСЧ №147. Для расчистки дороги были привлечены силы дорожной службы Ставропольского района, местной администрации поселения и лесничества, — рассказали в Поисково-спасательной службе региона. — Благодаря слаженной работе всех ветвей управления и рабочих ДЭУ на шнекороторе на базе автомобиля Урал из с. Верхний Сускан микроавтобус был вызволен из снежного плена».

По ходу сопровождения автобуса с места происшествия спасатели участвовали в извлечении из снежных заносов легковых автомобилей.

Людей из автобуса и застрявших автомобилей доставили в стационар села Сосновый Солонец.

Аварийно-спасательные работы были завершены в 9 час. 25 мин. 19 февраля. От ПСС Самарской области были задействованы 6 человек личного состава, 2 автомобиля УАЗ и снегоход.

Поисково-спасательная служба выражает отдельную благодарность за помощь и слаженную работу руководителю ДЭУ Ставропольского района Богданову Василию Викторовичу.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы будете платить за вывоз мусора?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: