Погубила жадность

16 марта 2007 15:55
 11186

Следствием установлено, что инспектор ДПС ОГИБДД ОВД Новокуйбышевска, старший лейтенант милиции Алексей Омаров в период времени с 11 февраля 2007 года по 06 марта 2007 года за не составление протокола об административном правонарушении и освобождении от административной ответственности вымогал у гражданина денежные средства в сумме 30 тыс. рублей. Получив

2 000 рублей и сотовый телефон, Омаров не прекратил своих действий и продолжал требовать от потерпевшего оставшуюся денежную сумму. Данное обстоятельство и послужило поводом для обращения потерпевшего в прокуратуру.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий, в момент получения от потерпевшего гражданина взятки в сумме 8 000 рублей, Омаров, находившийся в форменном обмундировании при исполнении своих должностных обязанностей, был задержан, сообщает сайт областной прокуратуры.

В настоящее время решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения, избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу и отстранения от занимаемой должности.

Уголовное дело расследуется прокуратурой Новокуйбышевска и находится на контроле прокуратуры области.


Клим Енотов

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: