8 апреля 2019 10:08
509

Полиция нашла в гараже тольяттинца склад ружей и госнаград

Полиция нашла в гараже тольяттинца склад ружей и госнаград

В Тольятти сотрудники полиции пресекли незаконную продажу предметов декоративно прикладного искусства, в том числе оружия и государственных наград СССР.

По месту жительства подозреваемого изъято более 40 предметов, возможно представляющих историко-культурную ценность. Гражданин в сети Интернет размещал объявления о продаже государственных наград и холодного оружия.

«В ходе «проверочной закупки» пользователь одного из интернет сайтов путем почтового отправления осуществил возмездный сбыт ордена «Знак Почета». Согласно экспертному заключению, орден СССР является подлинной государственной наградой, продажа которых запрещена законодательством», — сообщили в пресс-службе облГлавка.

По собранным материалам возбуждено уголовное дело по признакам сбыта официальных документов и госнаград.

Сотрудниками полиции установлены личность подозреваемого и места его возможного нахождения. Во время оперативных мероприятий житель Тольятти 1977 года рождения был задержан сотрудниками ЦПЭ ГУ МВД России по Самарской области рано утром по месту жительства. В его квартире и гаражном боксе на ул. Маршала Жукова обнаружены и изъяты ножи, медали различных наименований в количестве 13 штук, сабли, ружья и другие предметы, предположительно имеющие историко-культурную ценность. Всего 48 наименований. В настоящее время назначены соответствующие экспертизы.

Сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление законных владельцев наград и причастность задержанного к противоправной деятельности.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: