10 апреля 2019 10:08
610
1

Приставы нашли в Тольятти мать, которая забрала ребенка у отца из Германии

Приставы нашли в Тольятти мать, которая забрала ребенка у отца из Германии

Четырехлетний мальчик, увезенный матерью из Германии, был найден судебными приставами в Тольятти.

Разлад между супругами заставил гражданку З. покинуть пределы ФРГ и отправиться на родину. Вместе с четырехлетним сыном женщина поселилась в одном из частных домов в своем родном городе.

Супруг гражданки З., не зная о том, куда отправилась его жена с сыном, обратился в Департамент государственной политики в сфере защиты прав детей с заявлением о возвращении ребенка в Германию, так как был уверен, что ребенок удерживается женой на территории России. Рассмотрев требование гражданина ФРГ, Департамент обратился с заявлением о возбуждении исполнительного производства в Управление ФССП России по Самарской области.

Для того чтобы найти ребенка, работниками Службы был проведен мониторинг социальных сетей с целью установления информации о гражданке З. Также были наведены справки о возможных местах нахождения женщины с ребенком.

Установив адрес, по которому зарегистрирована гражданка З., приставы выехали в Тольятти, где по полученным данным и находились разыскиваемые. Женщина встретилась судебным приставам на пороге своего дома, когда она уже собиралась уезжать по делам. Мальчик был здоров и находился рядом с матерью, сообщает пресс-служба регионального УФСПП.

Судебным приставам гражданка пояснила, что сына она не прячет и мужу общаться с ним не запрещает. Работники Службы объяснили матери ситуацию и рассказали о необходимости мирного урегулирования спора с отцом ребенка.

После письменного объяснения от гражданки З. о нахождении сына с ней на территории РФ, судебными приставами было окончено исполнительное производство об установлении местонахождения мальчика.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Ох, и огребет она еще с этим((( надеюсь, ребенок, как минимум, с двойным гражданством, а, лучше всего, только с российским…
    Крепких нервов ей и ребенку!

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: