Прокуратура через суд ликвидирует «резиновые адреса» в Тольятти

27 сентября 2012 09:25
 11540

 

Прокуратурой Автозаводского района города Тольятти в ходе проверки исполнения миграционного законодательства при постановке иностранных граждан на миграционный учет выявлено, что на территории района имеются 3 адреса, в которых в общей сложности зарегистрированы 86 иностранных граждан.

Данные лица никогда фактически не пребывали по указанным адресам, сведения об их реальном нахождении отсутствуют, а регистрация носит формальный характер. В связи с тем, что подобные факты противоречат интересам национальной безопасности Российской Федерации и общественной безопасности, не позволяют органам власти надлежащим образом контролировать миграционные процессы, нарушают право РФ на достоверную информацию о нахождении иностранных граждан на территории государства, прокуратурой района в Автозаводский районный суд города Тольятти направлены исковые заявления о признании недействительными регистрации иностранных граждан и снятии их с миграционного учета.

Прокуратурой будет продолжена работа по ликвидации «резиновых» адресов, сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

 

Источник: TLTgorod

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: