23 ноября 2023 11:37
2788
1

Прокуратура проверяет ситуацию с многокилометровой пробкой на М-5 в Самарской области

Ранее: В Самарской области сняты ограничения на трассе М-5 . 22.11.2023
Далее: Ренц извинился и пообещал штрафы за срыв снегоуборочных работ . 23.11.2023
Все новости по теме: #Ноябрьские снегопады (26)
Прокуратура проверяет ситуацию с многокилометровой пробкой на М-5 в Самарской области
На трассах образовались автомобильные заторы
Фото: Прокуратура Самарской области

В Самарской области прокуратура проводит проверку по факту образования многокилометровой автомобильной пробки. Это произошло в связи со снежными заносами на трассе.

В регионе были введены ограничения движения для автотранспорта на трассе М-5 «Урал». Кроме того, движение по региональной автомобильной дороге Р-228 оказалось крайне затруднено.

Прокуратурой Сызранского района организована проверка соблюдения законодательства, регламентирующего обслуживание автомобильных дорог. По итогам проверки будет дана оценка действиям должностных лиц организаций, ответственных за содержание дорог и организацию движения в сложившихся погодных условиях, сообщили в прокуратуре Самарской области.

Напомним, снежный фронт формировал погодные условия региона с начала недели. Прошли сильные снегопады и метели. Из-за этого начались проблемы с движением. Вечером в среду в Тольятти образовалась машстабная пробка в зеленой зоне. Водители сообщали о заторе на Лесопарковом шоссе, в котором некоторым из них пришлось провести несколько часов. Пришлось закрыть проезд для всех видов транспорта на этом участке. Около 7 часов вечера движение восстановили.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Что трасса М5, в так называемом «городе» Сызрани снег ни на дорогах, ни придомовых территориях, ни на улицах в частном секторе вообще не чистят, контейнерные площадки для мусора превратились в помойки, так как из-за снежных заносов к ним не подъехать. Позорище!

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пойдете на выборы?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: