Раскрыта идеальная афера

21 января 2005 09:43
 10302

Наркоторговцы из Таджикистана использовали в качестве прикрытия русских перевозчиков. Причем, последние даже не знали какую добрую и дорогую услугу оказывают заказчикам.


То, что обычный перегон автомобиля — дело «темное», подследственный Морозов узнал только при задержании. Из Чувашии в Самару он приехал по просьбе бывшего партнера по бизнесу. Харитонов когда-то поставлял ему фрукты, но сейчас сменил товар. Зарядив машину героином у своего нового подельника Карима, предложил заработать другу старому. Сам до места назначения отправился поездом. За 4 килограмма зелья предприниматели могли выручить больше 3 миллионов рублей, если бы весь путь этой сделки не отслеживался скрытой камерой наркополицейских.


Ольга, пресс-секретарь Управления Федеральной службы Госнаркоконтроля по Самарской области:
«Русские участники были использованы в качестве «темных» лошадок, которые даже не были поставлены в известность — для чего используется машина и за каким грузом едет в Самару. То есть для покупки наркотиков».


На сегодняшний день все участники криминального автопробега задержаны. Но следствие продвигается дальше, уже установлен получатель груза.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: