5 августа 11:30
252

Тольяттинец чуть не лишился машины из-за штрафов от ГИБДД

Тольяттинец чуть не лишился машины из-за штрафов от ГИБДД

Тольяттинец оплатил долг по штрафам после того, как судебные приставы составили акт описи и ареста его автомобиля. Общая сумма его задолженности составила более 149 тысяч рублей, сообщает областное УФССП России.

Должник был обнаружен в ходе рейда судебных приставов и сотрудников Госавтоинспекции. Автолюбитель оказался должником по административным штрафам в области дорожного движения с суммой задолженности более 71 тысячи рублей. Также за время уклонения от оплаты штрафов мужчина накопил долг и в виде исполнительского сбора на общую сумму 78 тысяч рублей.

Остановленному сотрудниками ГИБДД должнику напомнили о его обязательствах по погашению задолженности. Чтобы мужчина не забыл о необходимости соблюдать ПДД и оплачивать штрафы вовремя в отношении его автомобиля Lada Vesta составлен акт описи и ареста.

Гражданину разъяснили, что если он не погасит свой долг, то его транспортное средство будет реализовано в счет погашения задолженности. Узнав об этом, должник оплатил полностью всю сумму задолженности.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: