15 марта 2017 12:48
1349

Тольяттинец «наездил» на 12 производств

Тольяттинец «наездил» на 12 производств

Житель Тольятти 12 раз был оштрафован сотрудниками Госавтоинспекции за нарушение правил дорожного движения. Избегая оплаты штрафов, мужчина накопил задолженность в 12,5 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

В установленные законом сроки гражданин С. штрафы не оплатил, так в Межрайонном отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Тольятти в отношении него было возбуждено исполнительное производство о взыскании указанной суммы.

Должнику было вручено требование о погашении задолженности в 5-тидневный срок, также работники ведомства предупредили гражданина С., что в случае неисполнения требований судебных приставов-исполнителей, в отношении него могут быть применены меры принудительного взыскания: вынесены постановления о временном ограничении на право пользование специальным правом на право управления транспортными средствами, а также на право выезда за пределы Российской Федерации.

Гражданин С. признал, что решение не оплачивать штрафы было ошибочным, в полном объеме погасив имеющуюся задолженность. Он предоставил в отдел судебных приставов соответствующие документы. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: