11 апреля 2017 11:34
1739

Тольяттинец во время застолья поссорился с женой и убил ее

Тольяттинец во время застолья поссорился с женой и убил ее

В полицию обратилась местная жительница, рассказавшая, что в ее квартире  произошла трагедия – во время ссоры ее 42-летний сын убил свою жену.

Сотрудники полиции осмотрели место происшествия, опросили заявительницу и ее сына, ожидавшего полицейских на месте преступления.

Из материалов, собранных полицейскими, следует, что предполагаемый злоумышленник употреблял  спиртные напитки со своей 42-летней женой. Во время застолья между супругами возникла ссора, которая позже переросла в драку. По установленным данным стражей правопорядка, в ходе конфликта подозреваемый нанес руками своей жене удары в область головы. Медики диагностировали у женщины кровоизлияние под оболочку головного мозга.

Сотрудники органов внутренних дел задержали предполагаемого злоумышленника и доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

В настоящее время по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: