8 июля 22:45
623

Тольяттинец заказал убийство знакомого из-за сгоревшей машины

Тольяттинец заказал убийство знакомого из-за сгоревшей машины

В Тольятти 36-летнего местного жителя обвиняют в организации приготовления убийства по найму.

По версии следствия, в августе прошлого года мужчина решил организовать убийство своего знакомого. Между ними в течение года сложились неприязненные отношения. Преступный способ разрешения конфликта обвиняемый выбрал в связи с неоднократными обоюдными оскорблениями, а также из-за причастности жертвы, по мнению тольяттинца, к поджогу его автомобиля.

«Мужчина, обратился к должнику своего обидчика с предложением убить кредитора, полагая, что долг в размере 1 млн рублей не даст ему отказаться от исполнения преступления, — рассказали в прокуратуре Самарской области. — Возможный исполнитель обратился в правоохранительные органы с заявлением о готовящемся преступлении».

После этого были организованы оперативно-розыскные мероприятия, направленные на проверку поступившей информации, которая подтвердилась в полном объеме.

В ходе предварительного следствия задержанный дал признательные показания, подробно рассказав об обстоятельствах совершенного преступления.

Прокуратурой области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: