Тольяттинка получила свыше миллиона рублей за моральный вред в результате ДТП

12 января 19:08
 822

В отделе судебных приставов Автозаводского района №2 было возбуждено производство о взыскании морального вреда, полученного при ДТП. Работникам Службы судебных приставов предстояло взыскать с гражданина Д. свыше 1 миллиона 200 тысяч рублей в пользу гражданки К.

Мужчина не торопился исполнять решение суда. На связь с судебными приставами не выходил. Работниками Управления было установлено, что у должника нет зарегистрированных транспортных средств, открытых расчетных счетов и даже абонентских номеров. Тем не менее, было установлено его место работы, куда и были направлены документы для удержания заработной платы. В результате этого удалось взыскать часть долга. Однако самостоятельно должник не предпринимал никаких мер для его погашения.

Мужчина был вызван на прием в отдел судебных приставов, где ему было вручено предупреждение об ограничении его в специальном праве на право управления транспортными средствами. Несмотря на то, что должник не имел машину, перспектива быть лишенным водительских прав возымела на него действие. Он оплатил оставшуюся часть долга – более миллиона рублей, сообщили в пресс-службе УФССП России по Самарской области.

Денежные средства были перечислены взыскателю, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Источник: TLT.ru

2 комментария

    Ну какие хвалебные статьи тут про приставов пишут, прямо в духе канала «Россия 24»
    А про то как это государство в лице судебных приставов об меня фактически вытерло ноги, написать не хотите?
    Как они профукали у должника две машины, не наложили ограничения на его выезд за границу, и в суде сумели доказать, что они «не бездействовали» (чему тут удивляться, как еще Грибоедов сказал: «а судьи кто?!»).
    Два раза на приставов подавал жалобу в прокуратуру и все бесполезно

    Хотел бы я посмотреть на судью, который безвозмездно присудил 1,2 ляма за моральный ущерб при ДТП. Думаю, поделено со всеми — и с судом, и с приставами, и с гайцами.
    Гнилая власть, гнилое государство. Слава Путину!

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: