25 декабря 2015 15:10
8335

Тольяттинские полицейские вернули потерявшегося ребенка в семью

Тольяттинские полицейские вернули потерявшегося ребенка в семью

Как мы ранее уже сообщали, в  ночь с 24 на 25 декабря в отдел полиции № 24 У МВД России по Тольятти обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что на улице Лесная без сопровождения взрослых находится мальчик.

Сотрудники органов внутренних дел выехали по указанному адресу. Полицейские попытались выяснить как зовут ребенка и где он проживает, но несовершеннолетний не разговаривал и на вопросы стражей правопорядка не отвечал.

Полицейские провели подворовый обход с целью обнаружения родных ребенка. В дальнейшем, для установления личности мальчика, полицейские оповестили образовательные и медицинские учреждения, в которых, вероятно, могли находится данные о несовершеннолетнем.

Днем 25 декабря в дежурную часть отдела полиции № 24 с заявлением о пропаже несовершеннолетнего сына обратилась 30-летняя жительница Тольятти. В ходе разбирательства сотрудники полиции установили, что заявительница является мамой найденного накануне ребенка. Мальчик 2001 года рождения был оставлен дома с младшей сестрой (2004 года рождения) под присмотром соседей.

Установлено, что мама работала на предприятии в ночную смену, а когда она вернулась домой, то не обнаружила своего сына. Дочь пояснила, что вечером она вместе с братом вышла погулять во двор, где и мальчик потерялся. Ранее семья в поле зрения сотрудников органов внутренних дел не попадала. В настоящее время ребенок возвращен в семью. По факту произошедшего в полиции проводят проверку.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: