25 января 2016 09:30
6955

Тольяттинские полицейские всегда начеку!

Тольяттинские полицейские всегда начеку!

Сотрудники полиции не теряют бдительности не только при несении службы, но и в свободное от работы время.

Так, находясь у себя дома, полицейский-водитель МОВО по Тольятти прапорщик Антон Лизиков вышел на балкон и увидел, что во дворе злоумышленник, сломав воздухозаборник и отогнув крышку капота вазовской «шестерки», попытался похитить из автомобиля аккумулятор. Испугавшись сработавшей  сигнализации, автовор скрылся с места происшествия.

Не теряя времени, полицейский позвонил в дежурную часть и сообщил о попытке кражи, после чего стал дожидаться приезда коллег, оставаясь на балконе.  

Каково было удивление Антона Лизикова, когда он увидел, что злоумышленник снова вернулся во двор и попытался все-таки довести кражу до конца. Полицейский выбежал во двор дома, в  этот же момент на место происшествия прибыла патрульная машина, увидев которую, злоумышленник попытался скрыться, но был задержан сотрудниками полиции. Молодого человека доставили в отдел полиции №24 Управления МВД России по Тольятти для дальнейшего разбирательства.

Как установили правоохранители, подозреваемый 1992 года рождения в этот день попытался совершить несколько краж из автомобилей, но физически не смог вытащить аккумуляторы. В настоящее время по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Покушение на кражу» УК России, возбуждено уголовное дело. Полицейские продолжают проверять молодого человека на причастность к совершению аналогичных преступлений. Ведется следствие, сообщает пресс-служба облГлавка.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: