12 февраля 19:24
3721

Тольяттинскую управляющую компанию подозревают в крупном мошенничестве

Тольяттинскую управляющую компанию подозревают в крупном мошенничестве

В Тольятти возбудили уголовное дело против местной управляющей компании ООО «Содружество». Ранее был установлен факт причинения материального ущерба организации ПАО «Т Плюс».

ООО «Содружество» осуществляет обслуживание нескольких многоквартирных домов на территории Комсомольского района. Ранее между данной УК и «Т Плюс» были заключены договора теплоснабжения и горячего водоснабжения.

«В первом квартале 2019 года в управляющую компанию поступили деньги жителей домов в качестве оплаты за поставленные ПАО «Т Плюс» ресурсы, которые ООО УК «Содружество» ресурсоснабжающей организации не перечислило, распорядившись по своему усмотрению», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Комсомольского района.

3 февраля по данному факту следователем было возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества в крупном размере. Расследование уголовного дела взято на контроль прокуратурой района.

Там отмечают, что в течение 2019 года данная управляющая компания трижды привлекалась к административной ответственности за наличие задолженности за потребленные коммунальные энергоресурсы перед ПАО «Т Плюс», ООО «Волжские коммунальные услуги» и ПАО «Самараэнерго».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Коронавирус изменил Ваши планы на лето?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: