13 мая 16:16
558

Три человека пострадали в аварии с полицейской машиной в Самарской области

Три человека пострадали в аварии с полицейской машиной в Самарской области
Авария произошла ночью
Фото: instagram.com/samara.dtp.official

В ночь на 13 мая на трассе М-5 между Тольятти и Самарой произошло ДТП с участием трех машин. Одной из них оказался автомобиль полиции. В аварии пострадали люди.

На кадрах, опубликованных в соцсетях очевидцами, заметно, что полицейская машина влетела задней частью под грузовую «Газель». Авария произошла примерно в 2 часа ночи на 985 км автодороги.

Выяснилось, что перед этим сотрудники ГИБДД пытались помочь водителю «Газели».

«У автомобилиста сломалась машина, заняв часть проезжей части. Самостоятельно он не смог ее починить. Он позвонил по номеру 112, на место направили сотрудников ДПС», — приводит «КП-Самара» сообщение пресс-службы ГУ МВД по Самарской области.

Полицейские припарковались позади грузовика и включили проблесковые сигналы. В салоне патрульного авто вместе с водителем «Газели» они обсуждали дальнейший план действий и в этот момент в них врезалась «Лада Приора». По предварительным данным, ее 19-летний водитель уснул за рулем.

В результате случившегося пострадали три человека: оба инспектора ГИБДД и водитель легковушки, их увезли в больницу. Полицейские проводят проверку по факту аварии.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: