Тяжелые выходные службы спасения

10 июля 2007 11:33
 10276

7 июня на Хряшевском шоссе произошло столкновение КАМАЗа с ВАЗ 21099. В результате аварии пострадала женщина (водитель легковушки), которая оказалась заблокирована. Для эвакуации пострадавшей, спасателям пришлось воспользоваться гидравлическим инструментом. После удаления автомобильных стоек и крыши авто, чрезвычайщикам удалось эвакуировать женщину и передать ее прибывшим врачам «Скорой помощи». Пострадавшая получила черепно-мозговую травму и открытый перелом плеча, водитель грузовика не пострадал.

В это же день на Обводном шоссе произошло столкновение ВАЗ 2106 и а/м «Ауди». Всего пострадало четыре человека, двое из которых были доставлены в городскую больницу.
8 июля на улице Матросова в районе газонаполнительной станции произошло опрокидывание ВАЗ -2114 в кювет. В результате аварии пассажирка переднего сидения оказалась заблокирована в салоне разбитой машины. После применения спецтехники, пострадавшая была извлечена из салона. Для эвакуации автомобиля из кювета спасателям пришлось вызывать кран.




Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: