24 марта 2020 21:34
341

В Самарской области изъяли 43 тысячи поддельных игрушек

В Самарской области изъяли 43 тысячи поддельных игрушек

Самарская таможня изъяла из оборота более 43 тысяч единиц контрафактного товара. Он находился в грузовике, которым управлял гражданин Беларуси. Автомобиль следовал из Казахстана в Россию.

Согласно документам, в грузовике перевозилась партия товара «игрушки, переключатели». При осмотре были выявлены товары, маркированные зарегистрированными товарными знаками «LOL», «Legrand».

«В ходе таможенного досмотра товарной партии сотрудниками Самарской таможни было выявлено 43 112 единиц товаров с признаками контрафактности, товарные знаки и обозначения до степени смешения – Legrand, LOL, Hummer, Barbie, Paw Patrol», — сообщили в Приволжском таможенном управлении.

По оценкам правообладателей, общий размер причиненного ущерба составляет более 15,8 млн рублей.

Самарской таможней возбуждены дела об административном правонарушении, товар изъят, проводится административное расследование.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: