3 декабря 2019 12:24
3050

В Самарской области отец погасил огромный долг перед сыном, чтобы уехать заграницу

В Самарской области отец погасил огромный долг перед сыном, чтобы уехать заграницу

Алиментщик из Самары оплатил долг перед ребенком только после того, как судебные приставы предупредили его об ограничении в праве выезда за пределы России.

Гражданин Р. задолжал несовершеннолетнему сыну 617 тысяч рублей.

Приставы установили имущественное положение должника и применили меры в виде ограничения права на выезд за пределы страны. Мужчине было оставлено требование о явке на прием к судебному приставу-исполнителю, а также предупреждение о вынесенном в отношении него ограничении.

Узнав о наложенном запрете, гражданин Р. поспешил в отдел судебных приставов. Объяснив, что он планирует отправиться заграницу, а вынесенное ограничение не позволяет ему этого сделать, мужчина полностью погасил долг перед ребенком в размере 617 тысяч рублей.

После погашения задолженности ограничительные меры с гражданина Р. были сняты, но от уплаты алиментов мужчина не освобожден. Ему предстоит выплачивать своему сыну алименты вплоть до его совершеннолетия. Если у мужчины вновь образуется задолженность, то он вновь может стать «невыездным», отмечают в пресс-службе УФССП России по Самарской области.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: