3 декабря 2019 12:24
3050

В Самарской области отец погасил огромный долг перед сыном, чтобы уехать заграницу

В Самарской области отец погасил огромный долг перед сыном, чтобы уехать заграницу

Алиментщик из Самары оплатил долг перед ребенком только после того, как судебные приставы предупредили его об ограничении в праве выезда за пределы России.

Гражданин Р. задолжал несовершеннолетнему сыну 617 тысяч рублей.

Приставы установили имущественное положение должника и применили меры в виде ограничения права на выезд за пределы страны. Мужчине было оставлено требование о явке на прием к судебному приставу-исполнителю, а также предупреждение о вынесенном в отношении него ограничении.

Узнав о наложенном запрете, гражданин Р. поспешил в отдел судебных приставов. Объяснив, что он планирует отправиться заграницу, а вынесенное ограничение не позволяет ему этого сделать, мужчина полностью погасил долг перед ребенком в размере 617 тысяч рублей.

После погашения задолженности ограничительные меры с гражданина Р. были сняты, но от уплаты алиментов мужчина не освобожден. Ему предстоит выплачивать своему сыну алименты вплоть до его совершеннолетия. Если у мужчины вновь образуется задолженность, то он вновь может стать «невыездным», отмечают в пресс-службе УФССП России по Самарской области.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: