29 августа 2019 14:45
123

В Тольятти изъято 27 нелегальных игровых терминалов

В Тольятти изъято 27 нелегальных игровых терминалов

Прокуратура Автозаводского района Тольятти совместно с правоохранительными органами, общественными организациями продолжает работу по пресечению нелегальной игорной деятельности.

В текущем году в ходе проверок изъято 27 игровых терминалов. По фактам организации незаконной игорной деятельности в 2019 году возбуждено 2 уголовных дела, одно из которых направлено для рассмотрения в суд.

Отмечаются факты организации незаконной игорной деятельности под видом платежных терминалов на объектах торговли. Сообщить о фактах незаконной игорной деятельности можно по телефону горячей линии: 33-39-04, 33-39-22, а также по адресу электронной почты: prok_avtozavodskoy.rn.tlt@samproc.ru.

Прокуратура района разъясняет, что организации и предприятия предоставившие свои помещения под размещение игорного оборудования, в том числе закамуфлированного под платежные терминалы, могут быть привлечены к административной ответственности. Их руковолидителям может грозить штраф в размере до 1,5 млн рублей, а за повторное предоставление помещения—  до 2 млн рублей.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает денег на самое необходимое?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: