21 августа 2019 14:22
497

В Тольятти кошка застряла в температурном шве многоквартирного дома

В Тольятти кошка застряла в температурном шве многоквартирного дома

Необычный вызов пришлось отрабатывать тольяттинским спасателям.

Как сообщил в социальной сети Андрей Дербенев, руководитель тольяттинского Центра гражданской защиты, за помощью обратились жильцы дома 23 по улице Матросова. Они сообщили, что в температурном шве застряла кошка.

Спасателям пришлось придумывать на месте, как вытащить животное, так как «выталкивателя кошек из узких швов» ещё не изобрели и в продаже его нет. В конце концов кошку удалось достать и передать сердобольным жильцам.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: