19 октября 2022 12:40
228

В Тольятти монтажник отсудил у компании свои 100 тысяч рублей

В Тольятти монтажник отсудил у компании свои 100 тысяч рублей

Жителю Тольятти полгода не платили зарплату, и он пошел в суд. Мужчина работал в организации, занимающейся электромонтажными работами.

Долг работодателя перед сотрудником составил более 100 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ГУФССП России по Самарской области. Монтажник связи, занимающийся прокладкой интернет-кабеля, неоднократно обращался к своему руководству, чтобы получить положенную ему зарплату. Дошло до суда, где его исковое заявление было удовлетворено.

Тольяттинские приставы получили исполнительный документ о взыскании с организации долга по зарплате, а также компенсации морального вреда. Судебный пристав ознакомил ответственное лицо организации с требованиями исполнительного документа. Однако и после этого компания не спешила выплачивать заработанные мужчиной деньги.

Приставы установили, что должник имеет расчетный счет в одном из банков. В итоге в отношении должника было внесено постановление об обращении взыскания на денежные средства. На депозитный счет отделения судебных приставов поступила сумма, достаточная для погашения долга. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пойдете на выборы?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: