16 февраля 2021 12:17
13591

В Тольятти на улице девочке на голову бросили пакет с кипятком

В Тольятти на улице девочке на голову бросили пакет с кипятком
На снегу в этом месте было множество сброшенных пакетов
Фото: "Происшествия Тольятти", Лилия Сайфуллова

Тольяттинцы требуют найти и наказать хулиганов, которые забрасывают людей пакетами с горячей водой. Один из них попал в голову 17-летней девочке, сообщила ее мама в соцсетях.

Женщина рассказала, что происшествие произошло рядом с домом №39 на улице 70 лет Октября.

«Кто-то с верхних этажей кинул пакет с горячей водой на мою дочь, при этом окрикнув. Естественно она подняла голову вверх и получила удар кипятком прямо в лицо. Получила термический ожог лица и правого глаза», — написала местная жительница в группе «Происшествия Тольятти».

Она отметила, что на снегу в данном месте было множество сброшенных пакетов, и приложила соответствующее фото. Женщина считает, что случай с ее дочерью уже не первый и от действий хулиганов могли пострадать и другие люди.

Комментаторы возмутились выходкой неизвестных, заметив, что за этим могут стоять дети.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: