15 июня 2016 19:38
3193

В Тольятти пресекают деятельность незаконных игорных заведений

В Тольятти пресекают деятельность незаконных игорных заведений

Прокуратурой города Тольятти в адрес начальника У МВД России по г. Тольятти направлено письмо с требованием осуществить уголовное преследование по факту осуществления незаконной игорной деятельности. 

9 июня прокуратурой города Тольятти совместно с сотрудниками Отделения ЭБ и ПК У МВД России по г. Тольятти по адресу: ул. Революционная, 32А были проведены проверочные мероприятия, направленные на пресечение незаконной игорной деятельности. В ходе проверки было изъято оборудование для организации проведения азартных игр, а именно: ноутбук, детектор валют, ГВ-тюнер, 7 карт-ридеров, 6 компьютерных мониторов, 6 системных блоков, 6 флеш-карт, денежные средства в сумме 2322 руб. 

Ранее уже дважды по указанному адресу проводились оперативно-розыскные мероприятия, по результатам проведения которых также изымалось оборудование. 

В настоящее время проводится проверка, процессуальное решение по материалу не принято, сообщает пресс-служба Прокуратуры Тольятти. 

Уголовная ответственность за незаконную организацию и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет. 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: