25 июля 2016 09:10
2842

В Тольятти сожитель обменял в ломбарде украшения подруги на 175 тысяч рублей

В Тольятти сожитель обменял в ломбарде украшения подруги на 175 тысяч рублей

В полицию поступило сообщение о пропаже золотых украшений, принадлежащих 27-летней жительнице города Тольятти. Для отработки полученного сообщения сотрудники органов внутренних дел прибыли на место происшествия – в квартиру, расположенную в доме на улице 70 лет Октября.

В ходе опроса заявительницы было установлено, что ювелирные изделия, предположительно, стали исчезать еще в мае прошлого года. Но она не предавала сначала этому значение. В ходе осмотра квартиры следов взлома обнаружено не было. Полицейские выяснили, что потерпевшая периодически встречалась с молодым человеком, который часто оставался у нее ночевать. 27-летний молодой человек по ее словам нигде не работал. Женщина не смогла пояснить, где он находится в данный момент. В результате у стражей правопорядка появилась версия о причастности сожителя потерпевшей к пропаже золотых украшений на общую сумму 175 тысяч рублей. Сотрудники полиции установили возможные места пребывания предполагаемого злоумышленника и задержали его.

Стражи правопорядка выяснили, что похищенные украшения подозреваемый сдал в ломбард, а вырученные таким образом денежные средства успел потратить, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: