16 апреля 13:46
324

В Тольятти у нарушителя ПДД забрали «Мазду»

В Тольятти у нарушителя ПДД забрали «Мазду»

В Тольятти мужчина, нарушивший ПДД свыше 80 раз, может лишиться своей иномарки, если не погасит долг в 165 тысяч рублей. Судебные приставы уже арестовали «Мазду» нарушителя.

В отношении автолюбителя, который был оштрафован на 71 тысячу рублей, на исполнении находилось 83 исполнительных производства. Должнику неоднократно направлялись требования о погашении задолженности и предупреждения о применении мер принудительного характера. Однако мужчина продолжал уклоняться от оплаты штрафов. В отношении должника были вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора на общую сумму в 94 тысячи рублей.

Приставы установили место положения транспортного средства нарушителя. Ему была предоставлена возможность оплаты задолженности на месте с помощью POS-терминала, однако мужчина отказался.

«В отношении принадлежащего должнику автомобиля Mazda 6 составлен акт описи и ареста имущества. Транспортное средство было изъято, — сообщили в пресс-службе УФССП России по Самарской области. — Теперь мужчине придется либо оплатить основную задолженность и исполнительский сбор, а это 165 тысяч рублей, либо расстаться со своим автомобилем, так как арестованное транспортное средство будет отправлено на торги и реализовано в счет погашения долга».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: