18 марта 14:29
468

В Тольятти вынесли приговор матери убитой двухлетней девочки

В Тольятти вынесли приговор матери убитой двухлетней девочки

В Тольятти суд признал мать погибшей двухлетней девочки Зинаиду Проскурину виновной в неисполнении родительских обязанностей и истязании, сообщает  Волга Ньюс со ссылкой на прокуратуру Автозаводского района. Решение суда было озвучено в четверг, 18 марта. Мать убитой девочки получила три года и семь месяцев заключения в колонии общего режима.

Подсудимая признала вину частично — лишь в части ненадлежащего исполнения родительских обязанностей.

Страшное происшествие случилось в доме на бульваре Курчатова в ночь с 8 на 9 июня 2019 года. Девочка была дочкой от первого брака Зинаиды Проскуриной. Тело малышки со следами побоев обнаружили вечером 9 июня. Эксперты позже сказали, что девочку долго подвергали насилию, ее мало кормили и поили. После смерти на теле Ксюши насчитали более 50 различных травм, в том числе сломанные ребра, руку и серьезнейшую травму головы.

В убийстве девочки признался ее отчим Антон Проскурин. Виновным его признали в истязании и убийстве, приговорив к 19 годам колонии строгого режима и году ограничения свободы.

Во время следствия выяснилось, что обвиняемый в период с октября 2018 года по июнь 2019 года периодически наносил девочке побои и другие телесные повреждения. А в мае 2019 года, удерживая ребенка за руку от падения на проезжую часть дороги, причинил по неосторожности перелом правой руки.

Следователи сообщали, что во время происшествия мать ребёнка находилась на работе, а когда вернулась, вызвала бригаду скорой медицинской помощи, но спасти ребёнка уже не удалось. Позже в отношении матери также было возбуждено уголовное дело.

 

Источник: TLT.ru
Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Петр Ермаков 16 апреля 20:07
У меня из крана течет вода, с помощью информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) можно легко проверить ее качество на все показатели. Оказалось, что в воде содержатся вирусы, патогенные бактерии и грибки, органика, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть. Все эти компоненты делают воду вредной на 39% - такую воду пить опасно для здоровья, но другой воды с крана нет. Проверка воды на выходе самой крупной в стране водопроводной станции показала, что в ней присутствуют все перечисленные компоненты, только в меньшей мере, поэтому такая вода на выходе из станции соответствовала по качеству полезной на 22%. Проверка самой раскрученной в стране бутилированной воды показала, что в ней имеются вирусы, органика, тяжелые металлы, диоксины, ртуть, но в не большом количестве, поэтому по качеству вода соответствовала полезности около 1%. В родниках гор вода значительно лучше, бывает достигает до 90% полезности. Мы пьем воду весьма плохую, есть ли выход? Оказывается, ИКД можно провести информационную зарядку яблочной кислоты и этим перевести ее в состояние молекулярно-информационно стабилизированное (ЯКС). Если добавить в литр воды с указанного крана 1,1 миллиграмма ЯКС, то в воде будут отсутствовать вирусы, бактерии, грибки, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть - вода становится полезной на 100%. ЯКС можно добавлять в воду на водопроводных станциях и в быту, чтобы получить отличную и полезную воду для человека.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: