25 июля 2017 14:02
1095

Вблизи Тольятти в ночном ДТП с грузовиком погиб 61-летний водитель

Вблизи Тольятти в ночном ДТП с грузовиком погиб 61-летний водитель

Авария произошла 24 июля в 00:10 на 943 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Ставропольского района. Прибывшие сотрудники Госавтоинспекции оградили место аварии, обеспечили безопасный проезд для других участников дорожного движения, после чего установили и опросили очевидцев случившегося.

Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что 61-летний водитель автомобиля Lada Kalina (стаж — 37 лет) двигался со стороны Сызрани в направлении Жигулевска. По предварительной версии полицейских, выехав на встречную полосу, автомобилист допустил столкновение с грузовиком «МАЗ-5440» под управлением мужчины 1987 года рождения (стаж — 12 лет), двигавшимся прямо навстречу.

От полученных в результате ДТП травм водитель легкового авто скончался на месте происшествия до прибытия врачей. По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель грузовика находился в трезвом состоянии. Наличие или отсутствие алкоголя в крови погибшего автомобилиста определит судебно-медицинская экспертиза, сообщает облГлавк.

В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего. По факту ДТП проводится проверка.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: