Вынесен обвинительный приговор женщине, убившей своего мужа

30 января 2007 12:19
 10636

В Тольятти в ходе ссоры с мужем, женщина нанесла своему мужу удар ножом в паховую область, причинив колото-резаное ранение, от которого он скончался в тот же день в больнице. Автозаводский районный суд г. Тольятти Самарской области вынес обвинительный приговор Татьяне Смирновой за причинение мужу тяжкого вреда здоровью, повлекшего его смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Следствием установлено, что Смирнова 3 февраля 2006 года, находясь у себя дома, в ходе ссоры с мужем, нанесла ему удар ножом в паховую область, причинив колото-резаное ранение, от которого он скончался в тот же день в больнице.

В судебном заседании Смирнова виновной себя признала частично и показала, что умышленно наносить удары мужу она не хотела, все получилось случайно. Несмотря на занятую Смирновой позицию, ее вина в совершении инкриминируемого ей преступления доказана.Приговором суда Смирнова признана виновной и ей назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима – пишет Tlttimes.ru.


Приговором суда Смирнова признана виновной и ей назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор суда вступил в законную силу.

По информации областной прокуратуры.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: