11 января 2016 10:50
6397

За новогодние каникулы тольяттинские водители совершили около 3-х тысяч нарушений

За 10 дней января на территории города зарегистрировано 18 ДТП, при этом 29 человек получили ранения различной степени тяжести.

Одно происшествие совершено по вине нетрезвого водителя. Кроме этого, зарегистрировано 231 дорожно-транспортное происшествие с материальным ущербом. В двух ДТП пострадали четверо несовершеннолетних, все дети были пассажирами:

7 января в 16:30 водитель автомобиля «Тойота Королла», двигалась по трассе М-5 «Урал», со стороны Жигулевска в направлении улицы Железнодорожной. В пути следования, на 972 км 490 м трассы М-5 «Урал», не выбрала безопасную скорость, не справилась с рулевым управлением, допустила занос своего транспортного средства с последующим выездом на полосу встречного движения, где совершила столкновение с а/м Лада-111730, который двигался в прямом встречном направлении. В результате ДТП пострадали 6 человек, двое из которых дети, пассажиры автомобиля «Лада», девочка 8 лет госпитализирована с подвывихом шейного отдела позвоночника, девочка 7 лет – с сотрясением головного мозга. Остальные участники также получили различные травмы.

В общей сложности за 10 суток сотрудники Госавтоинспекции выявили 2897 нарушений правил дорожного движения, сообщили в ГИБДД Тольятти.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: