27 февраля 13:01
316

За один день в Тольятти в дорожных происшествиях пострадали 5 человек

За один день в Тольятти в дорожных происшествиях пострадали 5 человек

Сразу несколько резонансных дорожных происшествий произошло в Тольятти 25 февраля. В каждом из них пострадали люди. В ГИБДД просят граждан обратить внимание на подобные ДТП и быть аккуратнее на дорогах.

Утром в тот день в жилой зоне дома №3А на бульваре Туполева машина сбила пешехода. В 8:20 42-летний водитель «Датсун Он-До» ехал задним ходом и задел 30-летнего парня, который шел слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ему понадобилась медицинская помощь.

В 17:00 31-летний водитель «Фольксвагена» на парковочной площадке в районе ТЦ «Лента» не выбрал безопасную скорость и сбил 30-летнего пешехода. В результате пострадавший был госпитализирован с травмами.

Еще один пешеход пострадал на ул. Ларина в 18:40. Его сбил 30-летний водитель «Лады» в районе дома № 62. Но в данном случае 36-летний мужчина переходил дорогу вне пешеходного перехода в зоне его видимости. В результате аварии пешехода госпитализировали в лечебное учреждение, сообщает ГИБДД Тольятти.

Два человека пострадали в авариях, произошедших в тот же день вечером.

В 18:00 30-летний водитель ВАЗ-21093 при выезде из жилой зоны дома № 41 на ул. Лизы Чайкиной не предоставил преимущество в движении автомобилю ВИС-2347. Его 27-летний водитель ехал по главной дороге. Машины столкнулись, в ДТП травмы получила 24-летняя пассажирка «девятки».

В 19:50 43-летний водитель «Лады Гранты» в районе дома № 71А на ул. Л.Чайкиной при повороте налево на зеленый сигнал светофора не уступил дорогу автомобилю « Хёндэ I 40», движущемуся во встречном ему направлении. В результате столкновения 49-летней пассажирки «Хёндэ» потребовалась медицинская помощь.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: